travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Морской окунь с апельсиновым соком

 

Ингредиенты: Морской окунь с апельсиновым соком

  • Морской окунь - 800 г
  • Апельсины - 4 штуки
  • Сливочное масло -2 столовые ложки
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Пшеничная мука -2 столовые ложки
  • Лимонный сок - 75 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
  • После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения.
  • Посолить, поперчить и подавать к столу.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?