travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Вегетарианский чили по-мексикански

 

Ингредиенты:Вегетарианский чили по-мексикански

  • Помидоры - 500 г
  • Томатная паста - 1,5 столовые ложки
  • Белая консервированная фасоль - 400 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Красная консервированная фасоль - 400 г
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Орегано - 1 чайная ложка
  • Зелень - 20 г

 

Способ приготовления:

  • Почистите и нарежьте кубиками овощи – лук, болгарский перец и сельдерей. Мелко порубите чеснок.
  • Свежие помидоры нужно просто нарезать мелким кубиком, кожицу можно не снимать.
  • В сковороде разогрейте масло (2-3 столовые ложки). Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 3 минут. Затем добавьте сельдерей и болгарский перец. Готовьте еще 5-7 минут, помешивая каждые пару минут.
  • Добавьте помидоры, 1/1, стакана воды, 1.5 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешайте. После того, как жидкость закипит, добавьте 1.5 ч. л. соли, 1-2 ч. л. красного молотого перца, 1 ч. л. сушеного орегано.
  • Также добавьте две стандартные банки консервированной фасоли (белой и красной).
  • Установите огонь на медленный, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
  • При подаче украсьте рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?