Для маринада перемешать цедру, сок апельсина и лаймов, измельченный чеснок, порошок чили, кинзу, тмин, орегано в большой миске.
Положить туда стейк и перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и отставить минимум на час. Нагреть гриль или сковороду гриль до максимальной температуры. Налить немного растительного масла.
Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Переложить стейк на тарелку и отставить. Налить в сковороду еще масла и обжарить измельченный лук и тонко нарезанный соломкой болгарский перец до золотистого цвета, но так, чтобы перец все еще оставался хрустящим.
Выложить в блюдо для подачи и отставить.
Тонко нарезать мясо поперек волокон. Выложить его в блюдо с перцем. Посолить и перемешать.