travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Индейка под соусом моле по-мексикански

 

Ингредиенты:Индейка под соусом моле по-мексикански

  • Индейка- 500 г
  • Молотая гвоздика на кончике ножа
  • Жаренные кунжутные семечки- 2 столовые ложки
  • Апельсиновый сок по вкусу
  • Текила по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Репчатый лук по вкусу
  • Душица по вкусу
  • Корица по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
  • Приготовить соус моле. Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут.
  • Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?