travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Морской окунь с кинзой

 

Ингредиенты:Морской окунь с кинзой

  • Морской окунь- 700 г
  • Кинза -20 г
  • Репчатый лук- 1 головка
  • Сыр -100 г
  • Сметана- 1,5 стакана
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
  • Залить рыбу 1/1, стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
  • Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут.
  • Подавать в горячем виде.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?