Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть. Свинину и сало выложите в большую миску.
Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику.
Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник. Пропустите мясо через мясорубку.
Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом. Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите. С
делайте небольшую котлету и тушите ее до готовности.
Добавьте приправ по вкусу, если необходимо. Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см.
Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку. Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте.