travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо

 

Ингредиенты:Мексиканская сырокопченая колбаса чоризо

  • Свиная лопатка -1,400 кг
  • Свиное сало -250 г
  • Молотый красный перец -6 столовых ложек
  • Соль -1,5 столовые ложки
  • Чеснок- 2 чайные ложки
  • Сушеный орегано -1 чайная ложка
  • Молотая корица- ½ чайной ложки
  • Молотый тмин- ½ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец- ½ чайной ложки
  • Молотая гвоздика- 0,129 чайной ложки
  • Яблочный уксус -⅓ стакана
  • Свиные кишки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть. Свинину и сало выложите в большую миску.
  • Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику.
  • Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник. Пропустите мясо через мясорубку.
  • Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом. Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите. С
  • делайте небольшую котлету и тушите ее до готовности.
  •  Добавьте приправ по вкусу, если необходимо. Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см.
  • Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку. Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?