travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Чили с мясом

 

Ингредиенты:Чили с мясом

  • Говяжий фарш- 1 кг.
  • Красная фасоль- 300 г.
  • Репчатый лук- 3 шт.
  • Помидор-4 шт.
  • Красный перец(сладкий)- 2 шт.
  • Перец(чили)-2 шт.
  • Мясной бульон-2 стакана
  • Черный молотый перец- по вкусу
  • Чеснок- 5 зубчиков
  • Растительное масло- 6 ст.л.
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Замочить фасоль на ночь, утром залить свежей водой и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. В казане или глубокой чугунной сковороде разогреть масло и поджарить говяжий фарш.
  • Почистить и нарезать кольцами репчатый лук. Вымыть и нарезать сладкий перец и помидоры.
  • Перчики чили очистить от семян и мелко нарезать.
  • Все порезанные овощи добавить к фаршу и готовить на среднем огне минут пятнадцать.
  • Затем влить в казан бульон, посолить, добавить черный молотый перец и, наконец, фасоль.
  • Закрыть крышкой и на маленьком огне держать еще около 20 минут.
  • За несколько минут до готовности посыпать блюдо измельченным чесноком.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?