travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Мексиканская карне асада

 

Ингредиенты:Мексиканская карне асада

  • Стейк — 460 Грамм
  • Свежемолотый перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Штука
  • Соль — 1 Штука
  • Кинза — 1 Штука
  • Мексиканское пиво — 1 Штука

 

Способ приготовления:

  • Нарезаем чеснок и кинзу. Выкладываем мясо в миску и посыпаем его пару зубчиками чеснока, двумя столовыми ложками кинзы, добавляем немного оливкового масла, сок выжатой половинки лайма, соль, перец и поливаем пивом. Дайте мясу замариноваться в холодильнике в течении 6 часов.
  • Приступаем к приготовлению Гуакамоле. Вам понадобятся: 1 спелый авокадо, тмин, кориандр, молотый красный перец, помидор, лук - шалот, соус Habanero и перец Серрано. Очищаем авокадо от косточки. Нарежьте авокадо кубиками.
  • Промойте помидор горячей водой и поместите в холодную для того, чтобы удалить кожу. Порежьте помидор пополам. Мелко шинкуем помидор, лук и зубчик чеснока. Нарезаем перец Серрано. Смешиваем авокадо с зеленью, помидором, луком и чесноком. Отправляем соус в холодильник. Не забудьте накрыть миску пакетиком. 6 часов спустя вынимаем Карне Асада из маринада.
  • Дайте ему полежать при комнатной температуре минут 20. За это время можно разогреть гриль. Обжариваем мясо на гриле. Мясо готово.Накройте его фольгой и оставьте остывать на 15 минут. Разрезаем мясо на небольшие кусочки.
  • Блюдо подается на лепешках или блинах.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?