travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Кесадилья четыре сыра

 

Ингредиенты: Кесадилья четыре сыра

  • Пшеничные тортильи-1 шт.
  • Сыр моцарелла-50 г.
  • Сыр дор-блю- 40 г.
  • Сыр гауда-50 г.
  • Красный сыр чеддер-50 г.
  • Пико де гало-30 г.
  • Томатная паста-60 г.
  • Лук-фри-5 г.
  • Зелень- 5 г.

 

Способ приготовления:

  • Положить тортилью на противень, предварительно смазать всю поверхность лепешки томатной пастой и соусом панка.
  • Сверху равномерным слоем распределить тертый сыр. Приправить солью и перцем и поставить в разогретую духовку на пять минут.
  • Перед подачей украсить зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?