travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Лазанья по-мексикански с цукини

 

Ингредиенты: Лазанья по-мексикански с цукини

  • Оливковое масло -2 столовые ложки
  • Репчатый лук -150 г
  • Цукини -3 штуки
  • Мелко рубленный чеснок- 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Кукурузные тортильи -8 штук
  • Молотый кумин (зира)- ¾ чайной ложки
  • Сыр чеддер -400 г
  • Помидоры в собственном соку- 400 г
  • Молотый кориандр- ½ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте до мягкости 3-4 минуты.
  • Затем добавьте измельченный чеснок, натертые на крупной терке цукини, соль и перец. Готовьте еще 5 минут. Снимите с огня.
  • Порвите тортильяс на средние куски и выложите в смазанную маслом форму. Посыпьте половиной сыра и сверху выложите смесь с цукини. В блендере измельчите томаты, кумин и кориандр до однородной массы. Вылейте на кабачки.
  • Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20-25 минут.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?