travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Энчиладос с фасолью

 

Ингредиенты: Энчиладос с фасолью

  • Оливковое масло- 1 столовая ложка
  • Репчатый лук -1 головка
  • Чеснок -3 зубчика
  • Зеленый перец чили- 1 штука
  • Молотый тмин -2 чайные ложки
  • Овощной бульон -125 мл
  • Помидоры- 3 штуки
  • Томатная паста- 1 столовая ложка
  • Консервированная смесь из трех видов фасоли -860 г
  • Листья кинзы (кориандра) -2 столовые ложки
  • Тортильи -8 штук
  • Авокадо -1 штука
  • Сметана- 125 г
  • Свежий кориандр- 10 г
  • Листья латука -115 г
  • Маслины- 100 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости.
  • Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра. Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
  • Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат.
  • Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.
  • Перед подачей разрежьте пополам.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?