travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Кесадилья по-гречески

 

Ингредиенты: Кесадилья по-гречески

  • Тортильи -4 штуки
  • Оливковое масло- 30 мл
  • Свежие листья шпината -15 штук
  • Красный лук- 1 головка
  • Оливки без косточек -200 г
  • Сыр моцарелла -350 г
  • Свежие листья орегано -15 штук
  • Сыр фета -190 г
  • Красный сладкий перец -2 штуки
  • Красный перец хлопьями по вкусу
  • Красные помидоры черри -16 штук

 

Способ приготовления:

  • Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.
  • Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.
  • Положить тортилью на сковороду.
  • Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону. Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив не посыпанным край.
  • То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем.
  • Накрыть все оставшейся половиной тортильи. Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом.
  • Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?