travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Ранчеро

 

Ингредиенты: Ранчеро

  • Помидоры - 1 штука
  • Кайенский перец щепотка
  • Красный сладкий перец - 1 штука
  • Какао с чили- ⅓ чайной ложки
  • Молотая паприка -1 чайная ложка
  • Орегано щепотка
  • Томатная концентрированная паста -1 чайная ложка
  • Кинза - 15 г
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Красный лук - 1 головка
  • Свеже молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Какао щепотка

 

Способ приготовления:

  • Удалить мякоть из одного крупного помидора, крупно ее нарубить. То, что осталось на шкурке — миллиметра три, — тоже нарезать кубиками. Мелко нарубить лук.
  • Очистить и нарезать мелкими кубиками красный перец. Вынуть сердцевину из зубчиков чеснока и измельчить. Все овощи разделить на две части — две трети каждого будет обжариваться, оставшуюся треть надо будет добавить в конце.
  • Большие части нарезанных овощей положить в кастрюлю. Добавить кайенский перец, сухую паприку, орегано, чили с какао, сахар, посолить и поперчить по вкусу.
  • Пассеровать, постоянно помешивая, на быстром огне, пока все это не превратится в кашу. Вмешать в овощи чайную ложку с горкой томатной пасты. Пройтись по овощам ручным блендером, а потом протереть получившееся пюре через сито.
  • Вмешать в соус оставшиеся свежие овощи, мелко нарубленную кинзу и щепотку сухого какао.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?