travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Мексиканское свадебное печенье

 

Ингредиенты: Мексиканское свадебное печенье

  • Сливочное масло - 400г.
  • Сахарная пудра в тесто - 1 стакан
  • Сахарная пудря для посыпки - 0,5 стакана
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Соль - 1 ч.л.
  • Фисташки - 1 стакан
  • Сушёная вишня - 1 стакан
  • Мука - 5 стаканов
  • Разрыхлитель - 1 пакетик

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 С. Постелите пергаментную бумагу на два противня. Миксером взбейте масло с 1 стаканом сахарной пудры до получения легкого воздушного, белого крема.
  • Добавьте в него ваниль и соль, затем фисташки и вишню. Лопаточкой замешайте в масленичную смесь всю муку и разрыхлитель, но не вымешивайте тесто слишком тщательно, иначе и не поднимется и будет клецким. Тесто должно быть слегка рассыпчатым, но собираться и клеиться в комки.
  • С помощью двух столовых ложек формируем из теста овалы. Ложки время от времени смачиваем в холодной воде, что бы тесто не прилипало (воду хорошо с ложек стряхиваем).
  • Выкладываем их на приготовленный противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекаем печенья по одному противню за один заход примерно по 16 мин. Готовые печенья должны слегка зарумяниться. Остужаем их 10 минут прямо на противне. Сахарную пудру насыпаем в тарелку. Еще теплые печенья окунаем в пудру со всех сторон, чтобы она была везде.
  • Готовые печенья оставляем остывать на доске или на бумаге для выпечки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?