Соус(сальса или томатный сок 4-5 ст.л. + 2-3 капли табаско) — 1-2 ст. л.
Пиво светлое /Пиво(с мягким вкусом) — 0,5 л
Перец красный жгучий
Сок(сельдерея, свежевыжатый ) — 5-6 ст. л.
Лед
Способ приготовления:
Соль насыпать в мелкое блюдце, края бокала смочить разрезанным лаймом и окунуть в соль. Получится красивая соляная каемка.
А теперь добавляем в порядке очередности - томатный сок (в идеале - сальсу, то есть растертые в кашицу свежий острый стручковый перец и красные помидоры. Можно заменить на томатный сок с несколькими каплями табаско).
Теперь очередь соевого соуса. Выжать в бокал сок из одного лайма, поперчить. Добавить лед и долить доверху пивом. Перемешать.