travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Борщ с кукурузными зёрнами

 

Ингредиенты: Борщ с кукурузными зёрнами

  • вода 2 л
  • свекла крупная 1 шт.
  • капуста 400 г
  • морковь 1 шт.
  • луковицы 1 шт.
  • зерно кукурузное отварное 300 г
  • маргарин 60 г
  • уксус 3% 1 ст. ложка
  • сметана 4 ст. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • тмин по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • перец душистый горошком по вкусу
  • соль по вкусу
  • укроп по вкусу
  • томат-пюре по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свеклу запечь в духовке или отварить.
  • Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на маргарине 6 – 8 минут, добавить томатное пюре и жарить еще в течение 4 – 5 минут. Свеклу очистить, нарезать соломкой, соединить с обжаренными овощами, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить.
  • Капусту нашинковать, через 12—15 минут добавить к свекле и залить водой. Положить пряности, лавровый лист, зерна отваренной кукурузы, уксус, соль, сахар и варить до готовности.
  • Подавая к столу, добавить сметану и измельченный укроп.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?