travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Скроб с брынзой

 

Ингредиенты: Скроб с брынзой

  • яйца 1 шт.
  • молоко 30 г
  • масло сливочное 50 г
  • брынза тертая 25 г
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Яйца взбивают, добавляют молоко, выливают на разогретую с маслом сковороду и помешивают, чтобы ускорить загустение.
  • До того, как скроб загустеет, всыпают в него тертую брынзу. Если дно скроба загустеет, а верх будет жидковат, сковороду следует поставить на 2–3 минуты в разогретую духовку.
  • При подаче посыпают красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?