travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чорба из утки

 

Ингредиенты: Чорба из утки

  • 6 стаканов воды,
  • ½ утки,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • ¼ стебля лука порея,
  • ¼ кочана капусты,
  • 3 клубня картофеля,
  • 2 стакана кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
  • 1 яйцо (желток),
  • ½ стакана молока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • чёрный перец горошком,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или укропа.

 

Способ приготовления:

  • Обработанную утку нарезать на небольшие куски, залить холодной водой и отварить до полуготовности.
  • Положить в бульон нарезанные кубиками овощи: морковь, сельдерей, картофель, полукольцами лук и лук порей, капусту шашечками.
  • За пять минут до окончания варки добавить соль, перец, прокипячённый квас или разведённую лимонную кислоту. Затем влить смесь сырого яйца с охлаждённым кипяченым молоком.
  • Проварить суп ещё немного, но не кипятить.
  • Перед подачей посыпать чорбу рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?