travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Шурпа по Молдовски

 

Ингредиенты: Шурпа

  • Мясо 500 г
  • Картофель 750 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Томатное пюре 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Черный перец горошком по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон.
  • Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
  • Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.
  • Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
  • Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?