travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Салат по-сорокски

 

Ингредиенты: Салат по-сорокски

  • печень говяжья 300 г
  • или печень свиная 320 г
  • мука 20 г
  • жир 40 г
  • редис 650 г
  • сметана 120 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Редис помыть и нарезать кружочками.
  • Печень говяжью или свиную промыть, зачистить, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковороде с маслом, затем довести до готовности в жарочном шкафу.
  • Охлажденную готовую печенку пропустить через мясорубку, соединить с нарезанным редисом, заправить солью, сметаной.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?