travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Баранина, тушенная с черносливом

 

Ингредиенты: Баранина, тушенная с черносливом

  • Баранина 800 г
  • Чернослив 100 г
  • Красное сухое вино 1 стакан
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Чеснок 4 головки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Перец чили по вкусу
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать на куски примерно 2–4 см. Жарить в сотейнике, или толстой сковороде на сливочном масле 15 минут.
  • Одновременно на второй сковороде на растительном, или сливочном масле 12–15 минут пассеровать до золотистого цвета порезанный полукольцами лук. Через 10 минут добавить чеснок, порезанный на мелкие части.
  • Одновременно залить чернослив примерно стаканом черного чая, дать 10 минут настояться.
  • Всыпать лук и чеснок в мясо, жарить вместе еще 5 минут. Посолить, поперчить.
  • Влить в мясо настой чая на черносливе, влить стакан вина, порезать на части и всыпать чернослив. Убавить огонь до маленького, закрыть крышкой, тушить час–полтора.
  • Где-то посередине добавить перца чили, или любого острого перца по вкусу, всыпать корицу, влить лимонный сок и бальзамический уксус.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?