travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Баранина, тушенная со стручковой фасолью

 

Ингредиенты: Баранина, тушенная со стручковой фасолью

  • баранина 750 г
  • фасоль стручковая 750 г
  • масло сливочное 100 г
  • лук 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • мука 1 ст. ложка
  • зелень петрушки 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле. Положить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить.
  • Залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто, варить 30 мин до готовности, затем добавить нарезанную кусочками стручковую фасоль.
  • Когда фасоль сварится, положить помидоры, нарезанные ломтиками, и обжаренную муку, разведенную небольшим количеством воды, довести до готовности.
  • Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?