travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Баранина по-гагаузки

 

Ингредиенты: Баранина по-гагаузки

  • 1 кг филе баранины,
  • 4-5 луковиц,
  • 1 морковь,
  • 4-5 зубчика чеснока,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 стакана белого вина,
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Способ приготовления:

  • С мяса срезаем пленки, лишний жир, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Подготовленные лук и морковь, нарезать кубиками средней величины.
  • На раскаленной сковороде с растительным маслом, подрумяниваем морковь, удаляем ее и на том же масле обжариваем лук, до золотистого цвета.
  • Мясо обжариваем отдельно на растительном масле до румяной корочки с добавлением соли и перца. Его заливаем смесью бульона и вина, тушим на медленном огне до готовности, периодически подливая при необходимости бульон или воду.
  • В конце тушения добавляем поджаренный лук, оставляем на медленном огне на 2-3 минуты.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?