travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Биточки по-кишинёвски

 

Ингредиенты: Биточки по-кишинёвски

  • масло сливочное 40 г
  • или маргарин 40 г
  • соль по вкусу
  • молоко 1 ст. ложка
  • перец по вкусу
  • мука 1 ст. ложка
  • яйца 4 шт.
  • свинина 400 г

 

Способ приготовления:

  • Свинину пропускаем через мясорубку, фарш заправляем солью, перцем, добавляем 3 сырых яйца и взбиваем. Из фарша формуем биточки и ставим их на 2 часа в холодильник.
  • После этого смачиваем каждый биточек в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока и жарим до образования хрустящей корочки.
  • Подавая к столу, поливаем сливочным маслом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?