travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Бифштекс по-молдавски

 

Ингредиенты: Бифштекс по-молдавски

  • вырезка говяжья 1 кг
  • сало свиное 200 г
  • лук репчатый 2 головки
  • сало топленое 2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Для гарнира:

  • горошек зелёный 150 г
  • огурцы солёные 3 шт.
  • хрен 100 г

Для соуса:

  • чеснок 3 зубчика
  • уксус 3% 1 ст. ложка
  • масло сливочное 1 ст. ложка

 

Способ приготовления:

  • Порционный кусок вырезки отбить, на середину его положить фарш из нарезанного кольцами и пассированного лука, нарезанного соломкой сала, придать куску форму бифштекса, посолить, поперчить и поджарить.
  • При подаче к столу полить чесночным соусом и подать со сложным гарниром.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?