travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Говяжья вырезка со сладким перцем

 

Ингредиенты: Говяжья вырезка со сладким перцем

  • 600-700 г вырезки говяжьей,
  • 2 сладких перца,
  • 1 лук-порей,
  • ½ стакана растительного масла,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 1 стакан бульона,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка рубленной зелени.

 

Способ приготовления:

  • Обработанную вырезку нарезают на кубики, солят, перчат, обжаривают до румяной корочки. Подготовленный лук-порей нарезают неширокими кольцами.
  • У перца удаляют плодоножку, семенную коробочку, нарезают дольками.
  • Мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить нарезанные овощи, продолжать обжаривать до размягчения овощей, добавить бульон и тушить до готовности под закрытой крышкой.
  • В конце можно добавить измельченный чеснок.
  • При подаче посыпать рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?