travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Говядина, жаренная с баклажанами и помидорами

 

Ингредиенты: Говядина, жаренная с баклажанами и помидорами

  • Говяжья вырезка - 500 гр.
  • Баклажаны - 500 гр.
  • Репчатый лук - 2-3 головки
  • Свежие помидоры - 3-4 шт.
  • Зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • Соль и перец - на вкус.

 

Способ приготовления:

  • Баклажаны порежьте на ломтики или кусочки. Сложите их в блюдо, посыпьте солью, перемешайте и оставьте минут на тридцать.
  • Вырезку очистите от сухожилий и порежьте на кусочки. Затем обжарьте эти кусочки в сковородке до готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
  • Далее баклажаны отожмите и переложите на другую сковороду. Обжарьте их со всех сторон на топленом или сливочном масле и добавьте в сковородку к мясу.
  • Помидоры порежьте на кусочки и слегка обжарьте их в той же сковородке, где были баклажаны. Потом тоже добавьте в след за баклажанами к мясу.
  • Репчатый лук почистите, порежьте кольцами и обжарьте после помидоров. Затем и его также переложите к вырезке.
  • Посыпьте все измельченной зеленью петрушки или укропа и перемешайте.
  • Подавать это блюдо можно с соусом ткемали или свежими овощами.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?