travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Гуляш с красным перцем

 

Ингредиенты: Гуляш с красным перцем

  • маргарин 40 г
  • лук репчатый 90 г
  • чеснок 2 дольки
  • соль по вкусу
  • мука пшеничная 20 г
  • перец 8 г
  • говядина 640 г
  • томат-пюре 60 г

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезают кубиками по 20—25 г, солят и обжаривают до образования румяной корочки.
  • Затем помещают в сотейник, добавляют пассерованный лук, томат-пюре, муку, чеснок, перец, заливают бульоном или горячей водой, так чтобы продукты были закрыты, и тушат в плотно закрытой посуде.
  • Подают с овощами или картошкой.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?