travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Зразы из домашней птицы с грибами

 

Ингредиенты: Зразы из домашней птицы с грибами

  • 300 г куриного филе,
  • 300 г свинины,
  • 2-3 яйца,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки молока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.

Для фарша:

  • 6-8 шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.

 

Способ приготовления:

  • Куриное и свиное мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку 1-2 раза, добавить яйца, молоко, соль, перец.
  • Хорошо вымешать, разделать на лепешки, на середину каждой положить начинку, края соединить, защипать, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Довести до готовности в духовом шкафу.
  • При подаче полить растопленным сливочным маслом.
  • Приготовление фарша: подготовленный лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – ломтиками. Обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?