travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Костица, фаршированная лапшой и потрошками

 

Ингредиенты: Костица, фаршированная лапшой и потрошками

  • 800-1000 г кореечной части с реберной косточкой,
  • 200 г куриных потрошков,
  • 10-12 шт. шампиньонов,
  • 1 стакан домашней лапши,
  • 1 сальник (сетка нутряного жира),
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 4 столовые ложки растительного масла.

 

Способ приготовления:

  • Мясо разрезают на 4 части, косточку зачищают, мясную заготовку солят, перчат.
  • Лапшу отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. Обработанные потрошки отваривают и измельчают.
  • Шампиньоны мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле до готовности, солят, перчат, соединяют с лапшой, перемешивают.
  • Готовую массу выкладывают на мясные полуфабрикаты и заворачивают в сальник.
  • Обжаривать на небольшом количестве растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
  • Довести до готовности в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 180° С.
  • Данное блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?