travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Кролик в винном соусе с копчёной грубинкой

 

Ингредиенты: Кролик в винном соусе с копчёной грубинкой

  • 1 кролик (около 1,5 кг),
  • 100 г копчёной грудинки,
  • 1 луковица,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 200 г сухого белого вина,
  • 2 желтка,
  • ¾ стакана сливок,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • У тушки удалить сердце, печень, легкие, почки, горловину, отрубить лапки по первый сустав, залить тушку холодной подсоленной водой на 8-10 часов, обсушить. Обработанного кролика разрубить на куски.
  • Грудинку и лук нарезать кубиками, растереть чеснок с солью. В разогретом сотейнике подрумянить куски кролика со всех сторон, добавить грудинку и нарезанный лук, обжарить вместе при непрерывном помешивании, добавить пассированную и разведённую с бульоном муку, чеснок с солью, вино и перец. Тушить под крышкой 60 минут.
  • Вынуть кролика и отложить в тёплое место. Взболтать желтки со сливками, добавить 4-5 ложек мясного сока из сотейника.
  • Снять сотейник с плиты и смешать желтки с мясным соком.
  • При подаче полить кролика соусом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?