travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Кролик, тушенный с красной фасолью

 

Ингредиенты: Кролик, тушенный с красной фасолью

  • 1 тушка среднего кролика (1-1,2 кг),
  • 2 стакана красной фасоли,
  • 2 луковицы,
  • ½ стакана белого столового вина,
  • 2 помидора,
  • 1 столовая ложка томата-пюре,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • паприка,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • У тушки удалить сердце, печень, легкие, почки, горловину, отрубить лапки по первый сустав, залить тушку холодной подсоленной водой на 8-10 часов. Обработанную тушку кролика разрезать на порционные куски.
  • Лук нарезать полукольцами, помидоры без кожицы протереть. Порционные куски подрумянить на растительном масле, добавить лук, прожарить вместе, ввести томат-пюре, прогреть 3-5 минут, затем добавить паприку, протёртые помидоры, соль, перец.
  • Тушить под закрытой крышкой 10-15 минут, влить вино и продолжать тушить на медленном огне 25-30 минут. Фасоль перебрать, промыть, отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
  • Фасоль соединить с тушёным мясом, если жидкости мало - добавить фасолевый отвар. Довести до готовности в духовом шкафу в течение 10-15 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок.
  • При подаче посыпать рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?