travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Ребра в капусте

 

Ингредиенты: Ребра в капусте

  • 10 листов свежей капусты
  • Специи – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • 1 стакан кислого кваса
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 200 г сметаны
  • 100 мл сливок 33%

 

Способ приготовления:

  • Свежую капусту бросить в кипяток с кислым домашним квасом, который обычно идёт для замы (на 1 казан воды использовать 1 стакан кислого кваса).
  • Рёбра моем, режем порционными кусочками как на большие голубцы и маринуем в соли, перце, карри, орегано или других специях по вашему вкусу. Рёбра замариновать и оставить в холодильнике на несколько часов.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Пассировать морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета.
  • В капустный лист выкладываем слоем морковь с луком, затем на эту овощную подушку выкладываем по рёбрышку. Заворачиваем конвертик по тому же принципу, что и голубцы.
  • Форму для выпекания застилаем фольгой, поверх выкладываем голубцы и заливаем соусом из сметаны и сливок. Сверху накрываем также фольгой.
  • Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим форму с рёбрами томиться в духовку на 1,5 часа. Затем снимаем фольгу и оставляем голубцы подрумяниваться при 180 градусах ещё 10-15 минут.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?