travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рулет из свинины с курагой

 

Ингредиенты: Рулет из свинины с курагой

  • корейка свиная (филе) 500-600 г,
  • абрикосы свежие 8-10 шт. (курага 10-12 шт),
  • мелкий желатин 20г,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.
  • Для бульона:
  • морковь 1 шт.,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • корень петрушки (сельдерея) 1 шт.,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Корейку освобождают от пленок, разрезают «книжкой», через пищевую пленку отбивают до толщины 0,5 см, солят, перчат, посыпают желатином. У свежих абрикосов удаляют косточку, (курагу промывают).
  • Половинки абрикосов выкладывают на один край мяса, затем мясо сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом, варят до готовности в небольшом количестве бульона или воды с кореньями. Готовому рулету дают остыть под прессом.
  • Перед подачей у охлажденного рулета удаляют шпагат, нарезают. Подают со свежими овощами или маринованными фруктами.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?