travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Свинина, тушенная с баклажанами

 

Ингредиенты: Свинина, тушенная с баклажанами

  • 600 г свинины,
  • 3-4 баклажана,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 5-6 твёрдых помидоров,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • ½ стакана сухого вина,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленное мясо, зачищенное от сухожилий и плёнок, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, перцем, сбрызнуть вином, растительным маслом, оставить на 20-30 минут для маринования, обжарить на горячей сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
  • Подготовленные баклажаны нарезать кружочками по 0,5-0,7 см, посолить, оставить на 40-50 минут, отжать от горького сока, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Лук-порей (зелёную часть) нашинковать кружочками, прогреть в масле. Помидоры без кожицы и семян нарезать мелкими кубиками.
  • Обжаренное мясо переложить в казанок с обжаренными баклажанами и луком, добавить тёртый чеснок с солью, помидоры, лавровый лист, перец чёрный молотый, вино, бульон и тушить до готовности под закрытой крышкой.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?