travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Свинина, шпигованная морковью и петрушкой

 

Ингредиенты: Свинина, шпигованная морковью и петрушкой

  • 1 кг свиной корейки без косточки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 0,5 чайной ложки паприки,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 лавровых листа,
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Мясо освободить от пленок, лишнего жира, оставить слой не более 0,5 см. Чеснок и лавровый лист измельчить, мясо натереть смесью соли, перца, паприки, лаврового листа и чеснока.
  • Обработанные овощи нарезать тонкими брусочками, обвалять в мелкой соли. При помощи ножа с тонким лезвием или поварской иглы нашпиговать мясо.
  • Дать промариноваться 12-24 часа (в зависимости от возраста мяса), в эмалированной посуде. Промаринованный полуфабрикат переложить на смазанные растительным маслом противень, на мясо положить кусочки сливочного масла, накрыть капустным листом (в современном варианте – фольгой) и выпекать в духовом шкафу при температуре 190-200 градусов около 45 минут.
  • Мясо считается готовым, если при проколе из него вытекает бесцветный сок.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?