travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Ягнёнок запеченный фаршированный

 

Ингредиенты: Ягнёнок запеченный фаршированный

  • 1 ягнёнок (3-3,5 кг),
  • потроха ягнёнка,
  • 3-4 стакана домашней лапши,
  • 4 луковицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.
  • Для маринада:
  • 5-6 долек чеснока,
  • 1-2 корня хрена,
  • 5 луковиц,
  • 1 стакан столового вина,
  • 10-12 горошин чёрного перца,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 3-5 штук лаврового листа,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Обработанную тушку ягнёнка натереть маринадом, переложить в неокисляющуюеся посуду, поставить в холодное место на 2-3 часа под плёнкой. Промаринованного ягнёнка вынуть из маринада, удалить твёрдые ингредиенты, наполнить фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой, выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов до готовности, периодически подливая жидкость (бульон или воду).
  • Приготовление маринада: Корень хрена и репчатый лук натереть, чеснок измельчить, добавить соль, перец чёрный молотый, растительное масло, вино, хорошо перемешать, а затем добавить лавровый лист и перец чёрный горошком.
  • Приготовление фарша: Домашнюю лапшу отварить до готовности. Репчатый лук, отварные потроха нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, перемешать с домашней лапшой, добавить сырое яйцо.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?