travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Карп в кукурузной муке

 

Ингредиенты: Карп в кукурузной муке

  • 1 карп средних размеров,
  • ½ стакана кукурузной муки,
  • ½ стакана растительного масла,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.
  • Для лука во фритюре:
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • ½ стакана растительного масла.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку карпа разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в кукурузной муке, обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу. Готовую рыбу подавать с луком фри.
  • На гарнир можно предложить шары из мамалыги фаршированные брынзой.
  • Соус муждей подать отдельно.
  • Приготовление лука фри: Лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке, жарить в большом количестве разогретого растительного масла.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?