travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рыба, жаренная с баклажанами

 

Ингредиенты: Рыба, жаренная с баклажанами

  • 600 г филе рыбы (карпа, судака, морского окуня),
  • 3 баклажана,
  • 2 столовые ложки кукурузной муки,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки тёртой брынзы,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Филе нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в кукурузной муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить, положить под пресс на 25-30 минут, чтобы удалить горечь. Затем запанировать в пшеничной муке и обжарить.
  • На сковороду, смазанную маслом, уложить рыбу, вокруг - баклажаны, посыпать несолёной тёртой брынзой, рубленой зеленью и измельчённым чесноком, поместить в духовой шкаф на 15-20 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?