travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рыба отварная с соусом муждей

 

Ингредиенты: Рыба отварная с соусом муждей

  • судак 192 г
  • или окунь морской 205 г
  • вино белое сухое 10 г
  • тимьян (чабрец, богородская трава) 3 г
  • зелень петрушки 3 г
  • соус муждей 30 г
  • соль по вкусу
  • специи

 

Способ приготовления:

  • Обработанную рыбу нарезают на порционные куски кругляшом и укладывают в сотейник в один ряд, заливают холодной водой и варят 15 — 20 мин. при медленном кипении.
  • В конце варки кладут чабрец, проваривают 15 мин., затем добавляют белое вино и еще раз кипятят. Отвар используют для приготовления соуса муждей.
  • При подаче рыбу поливают соусом муждей, на гарнир подают мамалыгу, украшают веточками зелени.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?