travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рыба, запеченная с кабачками и луком-пореем

 

Ингредиенты: Рыба, запеченная с кабачками и луком-пореем

  • 800 г филе рыбы (трески, камбалы, карпа, судака),
  • 3-4 кабачка,
  • 2 стебля лука-порея (белая часть),
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 1 столовая ложка тёртого голландского сыра,
  • 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей,
  • 2 стакана нежирной сметаны,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле с двух сторон. Лук-порей нарезать кубиками, пассировать.
  • Филе нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить. Положить рыбу в порционные сковородки, сверху - лук-порей, кабачки.
  • Залить всё сметаной, посыпать смешанным с сухарями тёртым сыром, и запечь в духовом шкафу.
  • Подавать рыбу в порционных сковородках, украсив рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?