travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Судак фаршированный

 

Ингредиенты:  Судак фаршированный

  • 1,2-1,4 кг судака,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 перец сладкий,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 0,5 стакана тертого сыра,
  • 0,5 лимона для маринования,
  • 0 1 ложка рубленой зелени укропа,
  • соль,
  • перец черный молотый
  • Для подачи 0,5 лимона.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очищаем, удаляем жабры, потроха, промываем, с внутренней стороны делаем в мякоти проколы и натираем солью, перцем, маслом растительным и лимонным соком. Даем промариноваться 0,5– 1 час.
  • Овощи очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, перец – соломкой.
  • Подготовленные овощи пассируем до мягкости на растительном масле, в массу добавляем сыр, сметану, рубленую зелень, соль, перемешиваем. Полученной массой фаршируем рыбу.
  • На смазанный маслом противень выкладываем рыбу брюшком вниз, смазываем ее растительным маслом и запекаем при температуре 160-170 градусов, 35-40 минут. При подаче оформляем зеленью и лимоном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?