travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Толстолобик, тушенный в вине

 

Ингредиенты: Толстолобик, тушенный в вине

  • 1 кг рыбы,
  • 5-6 луковиц,
  • 4-5 свежих грибов,
  • 4-5 столовых ложек растительного масла,
  • 3-4 помидора,
  • ¾ стакана сухого белого вина,
  • 1 столовая ложка пшеничных сухарей,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • перец горошком,
  • лавровый лист.

 

Способ приготовления:

  • Обработанного толстолобика нарезать на куски, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью, сбрызнуть вином, растительным маслом, мариновать 1-2 часа на холоде.
  • Положить в сотейник нарезанный соломкой и пассированный лук, нарезанные и обжаренные грибы, помидоры без кожицы и семян, нарезанные ломтиками, добавить рубленой зелени, затем куски рыбы, покрыть их пассированным луком с грибами и помидорами, посыпать просеянными сухарями, положить перец горошком, лавровый лист, влить вино и под крышкой тушить в духовом шкафу.
  • Это блюдо подается как в холодном, так и в горячем виде.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?