travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Шашлык из печени на гратаре

 

Ингредиенты: Шашлык из печени на гратаре

  • 500 г печени,
  • 100 г копчёной грудинки,
  • 2-3 луковицы,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 3-4 столовые ложки соуса «муждей».

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную говяжью или свиную печень нарезать на куски, посолить. Копченую свиную грудинку нарезать ломтиками, лук − кольцами.
  • Подготовленную печень, чередуя с луком и грудинкой, нанизывать на шпажку, обжарить на смазанной шпиком решётке гратара, периодически переворачивая.
  • Сразу после жарки посыпать перцем. Подавать с сезонными овощами, полить соусом «муждей».

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?