travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Бабэ нягрэ

 

Ингредиенты:  Бабэ нягрэ

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 8 яиц,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 столовые ложки мёда,
  • 1 стакан молока,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 2-3 капли лимонного сока.

 

Способ приготовления:

  • Яйца и сахар перемешиваем, добавляем растительное масло, мёд, гашённую лимонным соком соду, молоко комнатной температуры, муку, тщательно перемешиваем. Должна получиться консистенция густой сметаны.
  • Тесто переливаем в казанок, заранее смазанный растительным маслом, выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
  • Готовность изделия определяется деревянной шпажкой – при проколе на ней не должно оставаться теста.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?