travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Вертута с яйцом и зелёным луком

 

Ингредиенты: Вертута с яйцом и зелёным луком

Для теста:

  • Мука - 250 г
  • Вода - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л. в тесто + для раскатки
  • Соль

Для начинки:

  • 500 г зелёного лука,
  • 3 яйца,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени,
  • 2 столовые ложки топлёного масла,
  • 5 столовых ложек растительного масла,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Тесто приготовить, разделить на кусочки средней величины, раскатать очень тонкие пласты, переложить на скатерть, хорошо вытянуть, сбрызнуть растопленным маслом, сложить по 2-3 вместе. На подготовленные пласты положить начинку, свернуть рулетами, потом свернуть спиралью, уложить на смазанные растительным маслом листы, сделать несколько проколов, смазать желтком, выпекать в духовом шкафу при температуре 200-220°С. Готовую вертуту смазать сливочным маслом.
  • Приготовление начинки: Слегка пассировать обработанный зелёный лук (1-2 минуты) на топленом масле, охладить, соединить с отварным рубленым яйцом, добавить соль, перец, рубленую зелень, перемешать.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?