travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Кабаклы (гагаузское блюдо)

 

Ингредиенты: Кабаклы (гагаузское блюдо)

  • 2 стакана муки,
  • 4 ложки растительного масла,
  • 2/3 стакана воды,
  • 1/3 стакана сахара,
  • соль,
  • 2 столовые ложки уксуса.
  • Для гарнира:
  • 3 стакана тертой тыквы,
  • 2-3 столовые ложки сахара.

 

Способ приготовления:

  • Готовим вытяжное тесто: из муки, соли, 2-х столовых ложек растительного масла и воды, замешиваем вытяжное престное тесто. Тесто должно быть эластичным, не слишком тугим, накрыв тканью, разделываем на шарики, даем отдохнуть 30-40 минут при комнатной температуре, раскатываем максимально тонко, дальше руками растягиваем на полотне, стараясь не прорвать пласт. Толстые края срезать, сбрызнуть пласт растительным маслом, разложить фарш, при помощи ткани свернуть (технику приготовления, см. рецепт «Приготовление вытяжного теста»).
  • Тесто сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем фарш, при помощи ткани сворачиваем рулетом, изделие смазываем растительным маслом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин.
  • Для фарша: очищенную, натертую тыкву смешиваем с сахаром и одной ложкой растительного масла.
  • Выпекать при температуре 180 градусов, около 20 минут.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?