travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Молдавский пирог с брынзой

 

Ингредиенты: Молдавский пирог с брынзой

Для теста:

  • Мука 260 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Вода 100 мл
  • Соль количество не указано

Для фарша:

  • Картофель 5 шт
  • Брынза 150 гр
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт

 

Способ приготовления:

  • Смешать все для теста, разделить тесто на 2 части, оставить отдохнуть на 40 минут, я оставила на больше, поэтому накрыла пищевой пленкой.
  • Картофель почистить, отварить, сделать пюре.
  • Смешать пюре, брынзу, яйца.
  • Тесто раскатать в два очень тонких блина, каждый смазать растительным маслом. Положить друг на друга.
  • Положить на блины фарш.
  • Сформировать пирог в виде шестиугольника, постараться, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке при 180 град. 30 мин.
  • Смазать обильно сливочным маслом.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?