travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

«Пальчики» по-комратски из вытяжного теста

 

Ингредиенты: Пальчики по-комратски из вытяжного теста

  • 2,5 стакана муки,
  • 1,5 стакана воды,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • 2 стакана тертой брынзы, желательно овечьей.

 

Способ приготовления:

  • Из муки, воды, соли, уксуса и растительного масла, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, не сильно тугим. Разделываем на шарики.
  • Даем отдохнуть, раскатываем максимально тонко, дальше руками растягиваем на полотне, стараясь не прорвать пласт. Толстые края срезать, сбрызгиваем пласт растительным маслом, тертую брынзу раскладываем в разброс.
  • При помощи ткани свернуть рулетиком и нарезать длиной 80 см.
  • Выпекаем при температуре 180 градусов, около 10-12 минут.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?