travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Плацинда из сдобного теста с тыквой

 

Ингредиенты: Пл ацинда из сдобного теста с тыквой

Для теста:

  • мука пшеничная 70 г
  • яйца 0.25 шт.
  • масло сливочное 10 г
  • сметана 10 г
  • дрожжи 2 г
  • вода 25 г
  • соль по вкусу

для фарша:

  • тыква 100 г
  • сахар 10 г
  • масло растительное для смазки листов 0.5 г

 

Способ приготовления:

  • Замешивают сдобное тесто и тонко раскатывают его (не более 5 мм), смазывают сливочным маслом и нарезают квадратики весом 60—65 г.
  • На середину каждого квадрата укладывают фарш из сырой тертой тыквы с сахаром, защипывают плацинды в виде конверта, смазывают поверхность яйцом и выпекают в жарочном шкафу.
  • При подаче плацинду поливают сметаной и посыпают сахаром.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?